오늘저녁 비가와서 그런지 매콤한 치즈떡볶이가 땡기더라구요^^

물200-300ml넣고 끓이다가
설탕2스푼 풍덩넣습니다
떡넣습니다
떡이 익도록 끓입니다~~
오뎅과 비엔나소세지넣습니당
고추장3스푼 간장3스푼 넣고 마늘한스푼넣고 푸욱 끓입니다

놀라셨죠??ㅎㅎ 떡볶이위에 슬라이드치즈
덮었습니다

이십분만에 후딱해서 먹을수있어 좋습니다 맛나요ㅎㅎ
백종원 아저씨가 설탕먼저넣으면 음식에 양념맛이 잘베인다고했는데 진짠가봐요
오늘 저녁해결했습니당 ^^
Posted by 나나112

댓글을 달아 주세요

  1. 알 수 없는 사용자 2016.02.13 01:17  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    국물떡뽁이 정말 좋아해요!
    치즈까지 넣어주니 금상첨화~
    군침돕니당

  2. 새싹나누미 2016.02.15 22:46 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    컵위에 치즈만 덩럴 올라가 있어서 좀 놀랬어요^^
    백종원 아저씨가 알려준데로 하면 맛있더라구요^^

  3. aqua 2016.10.06 22:10  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    설탕을 미리 넣으면 양념이 잘 베이는군여!! 좋은 정보 얻어갑니다^^

이전버튼 1 ··· 5 6 7 8 9 이전버튼

블로그 이미지
나나112

공지사항

Yesterday1
Today0
Total26,186

달력

 « |  » 2022.9
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

최근에 달린 댓글

글 보관함