요일은 집에서 음식하기 싫은 날이죠~

만그런가요?^^ㅎㅎ

리하여 간단히 먹을수있는 잔치국수를 만들어 먹었답니다~
다행히 짝꿍이 국수를 좋아해요!ㅋㅋ

찍다보니 육수 넣고는 사진을 못찍었네요;;

쥬키니 호박썰고 느타리버섯하고 볶다가 들깨가루넣어서 고명만들었어요ㅎ

김치도 볶아넣으니 맛나더라구요~~

저처럼 음식 잘못하시는분들 가쓰오부시 국수장국으로 국수 만들어보세요"^^
Posted by 나나112

댓글을 달아 주세요

  1. yoyo^^ 2016.03.13 20:12 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    국수장국 정말 괜찮나요? 한 번 이용해 보게요^^ 국수 먹고싶네요^^

  2. 행복나라로 2016.03.13 21:32 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    함 만들어 달라고 해야겠네요. ㅎㅎ

  3. 꽃구름 별사탕 2016.03.13 22:24 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    국수장국을 다 넣고 먹는건 아니죠? 조금만 넣는거죠? 다음 장보러갈때 꼭 사와야겠어요ㅎ

  4. 기억너머 2016.03.14 09:28 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    일요일은 간단하게 먹어도 괜찮죠 ㅎㅎ
    저도 잔치국수 좋아하는데~ 두그릇은 간단히 해결 ^^

  5. 김진빵 2016.03.14 09:38 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    저에게 꼭 필요한 소스네요 ㅋㅋ

  6. 스윗라떼 2016.03.14 23:35 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    국수장국~이제야 알다니..
    이런 귀한 정보를 알려주셔서 감사해요

  7. MISOBANG 2016.03.25 00:24 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    잔치국수는 많이 먹어야 먹은 것 같아서~~ㅎㅎ


블로그 이미지
나나112

공지사항

Yesterday4
Today0
Total25,450

달력

 « |  » 2020.12
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

최근에 달린 댓글

글 보관함